Web NDL Authorities
国立国会図書館典拠データ検索・提供サービス
▸Japanese ヘルプHelp

発酵食品

国立国会図書館のサービスOnline Services at the NDL

以下のリンクボタンから国立国会図書館サーチで検索ができます。You can search NDL bibliographic records for the following headings:




詳細情報

ID
01161344
典拠種別Type of Authority
普通件名Topical Terms
標目Heading
発酵食品 (ハッコウショクヒン)
標目のローマ字読みTransliteration of Heading
Hakkoshokuhin
同義語Variant(s)
Fermented foods; 醸造食品 (ジョウゾウショクヒン); 醗酵食品
上位語Broader Term(s)
食品
下位語Narrower Term(s)
なれずし; かつお節; ; 味噌; ; パン; 醤油; ヨーグルト; チーズ; 納豆; キムチ
関連語Related Term(s)
分類記号Classification Number(s)
588.5 (NDC10); 588.5 (NDC9); PA411 (NDLC)
関連リンクRelated Links
sh85050241 (LCSH)
出典Sources
乳酸菌 / 小崎道雄 著
調理用語辞典 改訂
作成日Date Created
2009-06-01
最終更新日Last Updated
2018-08-17T13:30:13
外部サイトへのリンクExternal Link
Wikipediaで検索を行うSearch the Japanese Wikipedia
※Wikipediaの機能により、違うキーワードが表示される場合もあります。Notice: Sometimes Wikipedia will return incorrect matches.
他形式のデータOther formats
RDF/XML形式RDF/XML format, RDF/Turtle形式RDF/Turtle format, JSON-LD形式JSON-LD format
国立国会図書館ホームNational Diet Library Home | 国立国会図書館サーチNDL Search
Web NDL AuthoritiesについてAbout Web NDL Authorities | お問い合わせContact Us
Copyright © National Diet Library. All Rights Reserved