雑誌
書影書影

食品の試験と研究

雑誌を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品の試験と研究

国立国会図書館請求記号
Z17-766
国立国会図書館書誌ID
000000028919
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3381730
資料種別
雑誌
出版者
全国食品関係試験研究場所長会
出版年
[19--]-
刊行頻度
年刊
資料形態
紙・デジタル
刊行
継続刊行中
すべて見る

国立国会図書館での利用に関する注記

デジタル化済みの資料があります。下記の所蔵一覧でご確認ください。

資料に関する注記

所蔵巻次等:

11号 (昭51.4)-

一般注記:

本タイトル等は最新号による12号までの本タイトル: 食品試験場所長会会報

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
雑誌
ISSN
0288-5999
ISSN-L
0288-5999
タイトルよみ
ショクヒン ノ シケン ト ケンキュウ
著者・編者
全国食品関係試験研究場所長会 編
出版年月日等
[19--]-
出版表示等に関する注記
出版地の変更あり
刊行状態
継続刊行中