雑誌
書影書影

食に関する助成研究調査報告書

雑誌を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute

国立国会図書館請求記号
Z17-1311
国立国会図書館書誌ID
000000072899
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3381201
資料種別
雑誌
出版者
すかいらーくフードサイエンス研究所
出版年
1990-2019
刊行頻度
年刊
資料形態
紙・デジタル
刊行
刊行終了
すべて見る

国立国会図書館での利用に関する注記

デジタル化済みの資料があります。下記の所蔵一覧でご確認ください。

資料に関する注記

所蔵巻次等:

No. 1 (平成2年1月)-no. 32 (2019)

刊行巻次:

No. 1 (平成2年1月)-no. 32 (2019)

休廃刊注記:

以後廃刊

一般注記:

本タイトル等は最新号による刊行頻度の変更ありNo. 9からno. 32までの並列タイトル: Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
雑誌
ISSN
1343-7844
ISSN-L
1343-7844
タイトルよみ
ショク ニ カンスル ジョセイ ケンキュウ チョウサ ホウコクショ
著者・編者
すかいらーくフードサイエンス研究所 編
著者標目
すかいらーくフードサイエンス研究所 スカイラーク フード サイエンス ケンキュウジョ ( 001329649 )典拠
出版年月日等
1990-2019
出版年(W3CDTF)
1990
2019