博士論文

魚肉の調理に関するタンパク化学的研究

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魚肉の調理に関するタンパク化学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-61-K211
国立国会図書館書誌ID
000000168389
資料種別
博士論文
著者
下村道子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
上智大学,理学博士
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
ギョニク ノ チョウリ ニ カンスル タンパク カガクテキ ケンキュウ
著者・編者
下村道子 [著]
著者標目
下村, 道子 シモムラ, ミチコ
数量
授与機関名
上智大学
授与年月日
昭和61年3月8日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
乙第35号