博士論文

小麦粉のクロリネーションがパンケーキの性状に及ぼす影響について

博士論文を表すアイコン

小麦粉のクロリネーションがパンケーキの性状に及ぼす影響について

国立国会図書館請求記号
UT51-60-C67
国立国会図書館書誌ID
000000175015
資料種別
博士論文
著者
瀬口正晴 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東北大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コムギコ ノ クロリネーション ガ パンケーキ ノ セイジョウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
著者・編者
瀬口正晴 [著]
著者標目
瀬口, 正晴 セグチ, マサハル
数量
授与機関名
東北大学
授与年月日
昭和59年12月13日
授与年月日(W3CDTF)
1984
報告番号
乙第3851号