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Studies on the relationship between texture change and cellular constituents during cooking of root vegetables

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Studies on the relationship between texture change and cellular constituents during cooking of root vegetables

国立国会図書館請求記号
UT51-62-P54
国立国会図書館書誌ID
000000184482
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13035042
資料種別
博士論文
著者
原田努 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
原田努 [著]
著者標目
原田, 努 ハラダ, ツトム
並列タイトル等
根菜類煮熟時の物性変化と細胞構成成分との関係に関する研究 コンサイルイ シャジュクジ ノ ブッセイ ヘンカ ト サイボウ コウセイ セイブン ト ノ カンケイ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
昭和62年7月23日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
乙第6312号
学位
農学博士