博士論文

澱粉質食品の調理・加工に関する基礎研究 : ジャガイモ・クズ・タピオカ澱粉の構造と老化性

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澱粉質食品の調理・加工に関する基礎研究 : ジャガイモ・クズ・タピオカ澱粉の構造と老化性

国立国会図書館請求記号
UT51-60-I376
国立国会図書館書誌ID
000000185795
資料種別
博士論文
著者
鈴木綾子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪市立大学,学術博士
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
デンプンシツ ショクヒン ノ チョウリ カコウ ニ カンスル キソ ケンキュウ : ジャガイモ クズ タピオカ デンプン ノ コウゾウ ト ロウカセイ
著者・編者
鈴木綾子 [著]
著者標目
鈴木, 綾子 スズキ, アヤコ
数量
授与機関名
大阪市立大学
授与年月日
昭和60年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1985
報告番号
乙第1051号