博士論文
書影書影

ペプチドの乳化特性と脂質との相互作用

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

ペプチドの乳化特性と脂質との相互作用

国立国会図書館請求記号
UT51-62-G19
国立国会図書館書誌ID
000000188677
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13041437
資料種別
博士論文
著者
李守遠 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ペプチド ノ ニュウカ トクセイ ト シシツ ト ノ ソウゴ サヨウ
著者・編者
李守遠 [著]
著者標目
李, 守遠 リ, シュエン
数量
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和60年9月17日
授与年月日(W3CDTF)
1985
報告番号
甲第6861号