博士論文
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澱粉と食品成分との相互作用によるゲル物性の変化

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澱粉と食品成分との相互作用によるゲル物性の変化

国立国会図書館請求記号
UT51-63-B147
国立国会図書館書誌ID
000000192330
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11604305
資料種別
博士論文
著者
小島隆壽 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪市立大学,学術博士
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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
デンプン ト ショクヒン セイブン ト ノ ソウゴ サヨウ ニ ヨル ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
著者・編者
小島隆壽 [著]
著者標目
小島, 隆壽 オジマ, タカシ
授与機関名
大阪市立大学
授与年月日
昭和62年12月21日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
乙第1200号
学位
学術博士