博士論文
書影書影

食品の細菌検査法に関する研究 : 検査手法の簡易化と機械化ならびに損傷菌に関する検討

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品の細菌検査法に関する研究 : 検査手法の簡易化と機械化ならびに損傷菌に関する検討

国立国会図書館請求記号
UT51-63-C204
国立国会図書館書誌ID
000000192783
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11604758
資料種別
博士論文
著者
吉田啓子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
日本大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン ノ サイキン ケンサホウ ニ カンスル ケンキュウ : ケンサ シュホウ ノ カンイカ ト キカイカ ナラビニ ソンショウキン ニ カンスル ケントウ
著者・編者
吉田啓子 [著]
著者標目
吉田, 啓子 ヨシダ, ケイコ
授与機関名
日本大学
授与年月日
昭和62年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
甲第1619号
学位
農学博士