博士論文
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チーズ熟成に寄与する乳酸菌エンドペプチダーゼに関する研究

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チーズ熟成に寄与する乳酸菌エンドペプチダーゼに関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-62-V24
国立国会図書館書誌ID
000000195331
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13037121
資料種別
博士論文
著者
顔聰榮 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
チーズ ジュクセイ ニ キヨスル ニュウサンキン エンドペプチダーゼ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
顔聰榮 [著]
著者標目
顔, 聰榮 イェン, ツゥンロォン
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和61年9月16日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
甲第7211号
学位
農学博士