博士論文
書影書影

Studies on the mechanism of discoloration in tuna meat by freezing and thawing

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on the mechanism of discoloration in tuna meat by freezing and thawing

国立国会図書館請求記号
UT51-62-V266
国立国会図書館書誌ID
000000195573
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13037364
資料種別
博士論文
著者
周照仁 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
周照仁 [著]
著者標目
周, 照仁 フォ, ファラゼン
並列タイトル等
凍結・解凍によるマグロ肉の褐変機構に関する研究 トウケツ カイトウ ニ ヨル マグロニク ノ カッペン キコウ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和62年3月30日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
甲第7453号
学位
農学博士