博士論文
書影書影

Effect of dietary protein on the taste preference for amino acids and sodium chloride in rats

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Effect of dietary protein on the taste preference for amino acids and sodium chloride in rats

国立国会図書館請求記号
UT51-62-W142
国立国会図書館書誌ID
000000195769
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13037623
資料種別
博士論文
著者
鳥居邦夫 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
鳥居邦夫 [著]
著者標目
鳥居, 邦夫 トリイ, クニオ
並列タイトル等
ラットにおける蛋白栄養とアミノ酸および食塩嗜好性に関する研究 ラット ニ オケル タンパク エイヨウ ト アミノサン オヨビ ショクエン シコウセイ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和61年9月16日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
乙第7953号
学位
農学博士