国立国会図書館館内限定公開
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
書店で探す
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- 大垣比呂子 [著]
- 著者標目
- 大垣, 比呂子 オオガキ, ヒロコ
- 並列タイトル等
- 焼いたイワシ,加熱調理した牛肉及び牛肉エキスに存在する変異原物質,2-アミノ-3-メチルイミダゾ[4,5-f]キノリンのマウスにおける発癌性 ヤイタ イワシ , カネツ チョウリシタ ギュウニク オヨビ ギュウニク エキス ニ ソンザイスル ヘンイゲン ブッシツ , 2 - アミノ - 3 - メチルイミダゾ 4,5-f キノリン ノ マウス ニ オケル ハツガンセイ
- 授与機関名
- 東京大学
- 授与年月日
- 昭和61年12月10日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1986
- 報告番号
- 乙第8081号
- 学位
- 医学博士