博士論文
書影書影

Rheological properties of soy protein emulsion products

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Rheological properties of soy protein emulsion products

国立国会図書館請求記号
UT51-63-E76
国立国会図書館書誌ID
000000196568
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11605467
資料種別
博士論文
著者
蔡震壽 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
九州大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
蔡震壽 [著]
著者標目
蔡, 震壽 サイ, シンショウ
並列タイトル等
大豆タンパク質乳化物のレオロジー特性 ダイズ タンパクシツ ニュウカブツ ノ レオロジー トクセイ
授与機関名
九州大学
授与年月日
昭和63年3月26日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
甲第2286号
学位
農学博士