博士論文
書影書影

Influence of interesterification on the properties of fats and oils in cookery science

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Influence of interesterification on the properties of fats and oils in cookery science

国立国会図書館請求記号
UT51-63-E210
国立国会図書館書誌ID
000000196702
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11605599
資料種別
博士論文
著者
金明愛 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
奈良女子大学,学術博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
金明愛 [著]
著者標目
金, 明愛 キム, ミョンエ
授与機関名
奈良女子大学
授与年月日
昭和63年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
甲第10号
学位
学術博士
学位論文注記
博士論文