博士論文

卵白リゾチームの食品保存剤としての特性と水産食品への応用

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卵白リゾチームの食品保存剤としての特性と水産食品への応用

国立国会図書館請求記号
UT51-59-A41
国立国会図書館書誌ID
000000198424
資料種別
博士論文
著者
日高義雄 [著]
出版者
[日高義雄]
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,水産学博士
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
ランパク リゾチーム ノ ショクヒン ホゾンザイ ト シテ ノ トクセイ ト スイサン ショクヒン ヘ ノ オウヨウ
著者・編者
日高義雄 [著]
著者標目
日高, 義雄 ヒダカ, ヨシオ
出版事項
数量
授与機関名
北海道大学
授与年月日
昭和58年12月24日
授与年月日(W3CDTF)
1983