博士論文
書影書影

Mechanism and prevention of oxidative deterioration in marine foods

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Mechanism and prevention of oxidative deterioration in marine foods

国立国会図書館請求記号
UT51-63-F279
国立国会図書館書誌ID
000000199836
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11606056
資料種別
博士論文
著者
趙舜栄 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東北大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
趙舜栄 [著]
著者標目
趙, 舜栄 チョウ, シュンエイ
並列タイトル等
水産食品の脂質酸化に伴う劣化機構およびその制御に関する研究 スイサン ショクヒン ノ シシツ サンカ ニ トモナウ レッカ キコウ オヨビ ソノ セイギョ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
東北大学
授与年月日
昭和63年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
甲第3930号
学位
農学博士