博士論文
書影書影

Chemical studies on the specific oxidation of food and biological materials by active oxygens

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Chemical studies on the specific oxidation of food and biological materials by active oxygens

国立国会図書館請求記号
UT51-63-K39
国立国会図書館書誌ID
000000200938
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/12519094
資料種別
博士論文
著者
内田浩二 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
名古屋大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
内田浩二 [著]
著者標目
内田, 浩二 ウチダ, コウジ
並列タイトル等
活性酸素による食品・生体成分の特異的酸化に関する化学的研究 カッセイ サンソ ニ ヨル ショクヒン セイタイ セイブン ノ トクイテキ サンカ ニ カンスル カガクテキ ケンキュウ
授与機関名
名古屋大学
授与年月日
昭和63年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1988
報告番号
甲第2028号
学位
農学博士