博士論文
書影書影

食品の硬さ識別機構に関する研究 : とくに歯根膜受圧情報と咬み込み量の意義について

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品の硬さ識別機構に関する研究 : とくに歯根膜受圧情報と咬み込み量の意義について

国立国会図書館請求記号
UT51-63-P422
国立国会図書館書誌ID
000000204188
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/12533730
資料種別
博士論文
著者
山倉大紀 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京歯科大学,歯学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン ノ カタサ シキベツ キコウ ニ カンスル ケンキュウ : トクニ シコンマク ジュアツ ジョウホウ ト カミコミリョウ ノ イギ ニ ツイテ
著者・編者
山倉大紀 [著]
著者標目
山倉, 大紀 ヤマクラ, ダイキ
授与機関名
東京歯科大学
授与年月日
昭和62年12月14日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
甲第467号
学位
歯学博士