博士論文

液状食品の凍結乾燥に関する速度論的研究

博士論文を表すアイコン

液状食品の凍結乾燥に関する速度論的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-59-I220
国立国会図書館書誌ID
000000206820
資料種別
博士論文
著者
熊谷仁 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
エキジョウ ショクヒン ノ トウケツ カンソウ ニ カンスル ソクドロンテキ ケンキュウ
著者・編者
熊谷仁 [著]
著者標目
熊谷, 仁 クマガイ, ヒトシ
数量
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和59年3月29日
授与年月日(W3CDTF)
1984
報告番号
甲第6483号