博士論文

諸種アミン化合体の麦酒釀母醗酵に及ぼす影響に就て

博士論文を表すアイコン

諸種アミン化合体の麦酒釀母醗酵に及ぼす影響に就て

国立国会図書館請求記号
UT51-59-Q260
国立国会図書館書誌ID
000000211378
資料種別
博士論文
著者
内藤業太郎 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪帝国大学,医学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショシュ アミン カゴウタイ ノ ビール ジョウボ ハッコウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
著者・編者
内藤業太郎 [著]
著者標目
内藤, 業太郎 ナイトウ, ギョウタロウ
数量
授与機関名
大阪帝国大学
授与年月日
昭和3年7月9日
授与年月日(W3CDTF)
1928
報告番号
[報告番号不明]