博士論文
書影書影

赤身魚類筋肉タンパク質の凍結変性に関する食品生化学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

赤身魚類筋肉タンパク質の凍結変性に関する食品生化学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-89-W204
国立国会図書館書誌ID
000000225019
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11602757
資料種別
博士論文
著者
福田裕 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,水産学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
アカミウオルイ キンニク タンパクシツ ノ トウケツ ヘンセイ ニ カンスル ショクヒン セイカガクテキ ケンキュウ
著者・編者
福田裕 [著]
著者標目
福田, 裕 フクダ, ユタカ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成1年9月29日
授与年月日(W3CDTF)
1989
報告番号
乙第3638号
学位
水産学博士