博士論文
書影書影

炊飯米の公衆栄養学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

炊飯米の公衆栄養学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-90-D446
国立国会図書館書誌ID
000000228417
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11390783
資料種別
博士論文
著者
松本和興 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
徳島大学,医学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

資料詳細

内容細目:

1水質の米飯の食味構成因子に及ぼす影響2...

書店で探す

障害者向け資料で読む

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
スイハン マイ ノ コウシュウ エイヨウガクテキ ケンキュウ
著者・編者
松本和興 [著]
著者標目
松本, 和興 マツモト, カズオキ
授与機関名
徳島大学
授与年月日
平成1年12月29日
授与年月日(W3CDTF)
1989
報告番号
乙第1087号
学位
医学博士