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Studies on the effects of constituents of durum wheat flour on the physical properties of dough

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Studies on the effects of constituents of durum wheat flour on the physical properties of dough

国立国会図書館請求記号
UT51-90-G237
国立国会図書館書誌ID
000000229023
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11391922
資料種別
博士論文
著者
稲熊隆博 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
稲熊隆博 [著]
著者標目
稲熊, 隆博 イナクマ, タカヒロ
並列タイトル等
デューラム小麦粉のドウ物性に対する構成成分の影響に関する研究 デューラム コムギコ ノ ドウ ブッセイ ニ タイスル コウセイ セイブン ノ エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成2年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1990
報告番号
乙第7190号
学位
農学博士