博士論文
書影書影

Augmenting effect of a nonmutagenic fraction in soy sauce on mutagenicity of 3-diazotyramine produced in the nitrite-treated sauce

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Augmenting effect of a nonmutagenic fraction in soy sauce on mutagenicity of 3-diazotyramine produced in the nitrite-treated sauce

国立国会図書館請求記号
UT51-90-M392
国立国会図書館書誌ID
000000232182
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11394548
資料種別
博士論文
著者
東元稔 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
徳島大学,医学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
東元稔 [著]
著者標目
東元, 稔 ヒガシモト, ミノル
並列タイトル等
亜硝酸処理醤油中に生成している3-diazotyramineに対する醤油中の非変異原性成分の変異原性増強効果 アショウサン ショリ ショウユチュウ ニ セイセイシテイル 3-diazotyramine ニ タイスル ショウユチュウ ノ ヒヘンイゲンセイ セイブン ノ ヘンイゲンセイ ゾウキョウ コウカ
授与機関名
徳島大学
授与年月日
平成2年4月27日
授与年月日(W3CDTF)
1990
報告番号
乙第1118号
学位
医学博士