博士論文
書影書影

味噌醸造酵母Zygosaccharomyces rouxiiの生理学的特性に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

味噌醸造酵母Zygosaccharomyces rouxiiの生理学的特性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-90-V140
国立国会図書館書誌ID
000000234769
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/11440256
資料種別
博士論文
著者
富田実 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ミソ ジョウゾウ コウボ Zygosaccharomyces rouxii ノ セイリガクテキ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
富田実 [著]
著者標目
富田, 実 トミタ, ミノル
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成2年9月25日
授与年月日(W3CDTF)
1990
報告番号
乙第7320号
学位
農学博士