図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
第1章 緒論
p1
第2章 筋原線維の収縮機能保持性
p23
1.緒言
p23
2.実験方法
p25
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ショクニク ノ ホゾンセイ ニ カンスル キソテキ ナラビニ オウヨウテキ ケンキュウ
- 著者・編者
- 中村誠 [著]
- 著者標目
- 中村, 誠 ナカムラ, マコト
- 並列タイトル等
- Basic and applied research on the properties of meat in preservation
- 授与機関名
- 九州大学
- 授与年月日
- 平成2年10月19日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1990
- 報告番号
- 乙第4805号