博士論文
書影書影

各種魚類の塩ずり肉(肉糊)のゲル化特性に関するタンパク質化学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

各種魚類の塩ずり肉(肉糊)のゲル化特性に関するタンパク質化学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-D339
国立国会図書館書誌ID
000000237962
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/2964263
資料種別
博士論文
著者
李南赫 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,水産学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p2

  • 略語

    p1

  • 目次

    p2

  • 緒言

    p5

  • 1. 実験試料および実験方法

    p8

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
カクシュ ギョルイ ノ シオズリニク (ニクノリ) ノ ゲルカ トクセイ ニ カンスル タンパクシツ カガクテキ ケンキュウ
著者・編者
李南赫 [著]
著者標目
李, 南赫 リ, ナムヒョク
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成3年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
甲第2946号
学位
水産学博士