博士論文
書影書影

Studies on the mechanism of modori (thermal gel degradation)-phenomenon occurring in kamaboko processing

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on the mechanism of modori (thermal gel degradation)-phenomenon occurring in kamaboko processing

国立国会図書館請求記号
UT51-91-E206
国立国会図書館書誌ID
000000238237
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/2964309
資料種別
博士論文
著者
木下政人 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • CONTENTS

    p1

  • INTRODUCTION

    p1

  • CHAPTER 1. PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF A HEAT-STABLE ALKALINE PROTEINASE

    p3

  • MATERIALS AND METHODS

    p3

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
木下政人 [著]
著者標目
木下, 政人 キノシタ, マサト
並列タイトル等
かまぼこにおける戻りの現象の発現機構に関する研究 カマボコ ニ オケル モドリ ノ ゲンショウ ノ ハツゲン キコウ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成3年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
甲第4835号
学位
農学博士