博士論文
書影書影

葉菜類の貯蔵温度と品質に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

葉菜類の貯蔵温度と品質に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-F121
国立国会図書館書誌ID
000000238555
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3053343
資料種別
博士論文
著者
日坂弘行 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
千葉大学,学術博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 序文

    p1

  • 第1章 季節別・栽培条件別のホウレンソウの収穫後の呼吸量変化と品質変化の関係

    p6

  • 第1節 材料及び方法

    p7

  • 第2節 結果及び考察

    p10

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ヨウサイルイ ノ チョゾウ オンド ト ヒンシツ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
日坂弘行 [著]
著者標目
日坂, 弘行 ヒサカ, ヒロユキ
授与機関名
千葉大学
授与年月日
平成3年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
甲第853号
学位
学術博士