博士論文
書影書影

Studies on chemical changes of 5'-ribonucleotides and their influence on the taste of foods

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on chemical changes of 5'-ribonucleotides and their influence on the taste of foods

国立国会図書館請求記号
UT51-91-F342
国立国会図書館書誌ID
000000238776
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3084818
資料種別
博士論文
著者
真部真里子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
奈良女子大学,学術博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • Contents

    p1

  • Introduction

    p1

  • Chapter I Thermal Degradation of 5'-Ribonucleotides in Aqueous Solution

    p5

  • Section1.Thermal Degradation of 5'-Ribonucleotides

    p5

  • Introduction

    p5

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
真部真里子 [著]
著者標目
真部, 真里子 マナベ, マリコ
並列タイトル等
5'-リボヌクレオチドの化学変化とその食品の呈味性に及ぼす影響に関する研究 5' - リボヌクレオチド ノ カガク ヘンカ ト ソノ ショクヒン ノ テイミセイ ニ オヨボス エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
奈良女子大学
授与年月日
平成3年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
甲第28号
学位
学術博士