博士論文
書影書影

食品の凍結粉砕分画に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品の凍結粉砕分画に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-M241
国立国会図書館書誌ID
000000241785
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3085832
資料種別
博士論文
著者
羽倉義雄 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,水産学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 序論

    p1

  • 第1節 本研究の背景および着目点

    p1

  • 第2節 本論文の構成

    p3

  • 第2章 凍結(低温)粉砕に関する既往の研究

    p5

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン ノ トウケツ フンサイ ブンカク ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
羽倉義雄 [著]
著者標目
羽倉, 義雄 ハグラ, ヨシオ
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成3年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
甲第16号
学位
水産学博士