博士論文
書影書影

Technology and characteristics of weaning foods prepared from germinated cereals and legumes

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Technology and characteristics of weaning foods prepared from germinated cereals and legumes

国立国会図書館請求記号
UT51-91-T221
国立国会図書館書誌ID
000000244822
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3086049
資料種別
博士論文
著者
Lydia M. Marero [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
お茶の水女子大学,学術博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • TABLE OF CONTENTS

    p3

  • ABSTRACT

    p7

  • INTRODUCTION

    p11

  • REVIEW OF LITERATURE

    p15

  • Feeding children of the weaning age

    p15

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Lydia M. Marero [著]
著者標目
Lydia M. Marero リディア マレロ
並列タイトル等
発芽した豆を組み合わせて調整した離乳食の製法と特性 ハツガシタ マメ オ クミアワセテ チョウセイシタ リニュウショク ノ セイホウ ト トクセイ
授与機関名
お茶の水女子大学
授与年月日
平成3年3月15日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第22号
学位
学術博士