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レトルト殺菌魚肉ソーセージのケーシングと肉質の密着に関する研究

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レトルト殺菌魚肉ソーセージのケーシングと肉質の密着に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-B43
国立国会図書館書誌ID
000000245531
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3086339
資料種別
博士論文
著者
西野甫 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,水産学博士
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目次

  • 目次

    p1

  • 序論

    p1

  • 第1章 レトルト殺菌魚肉ソーセージの内部圧力測定器の開発および魚肉ソーセージ殺菌処理条件がケーシングの肉密着に及ぼす影響

    p12

  • 第1節 測定器の開発とソーセージの内部圧力の測定

    p13

  • 1-1-1 実験方法

    p13

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
レトルト サッキン ギョニク ソーセージ ノ ケーシング ト ニクシツ ノ ミッチャク ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
西野甫 [著]
著者標目
西野, 甫 ニシノ, ハジメ ( 00827172 )典拠
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成3年12月25日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第4014号
学位
水産学博士