図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
序論
p1
第1章 レトルト殺菌魚肉ソーセージの内部圧力測定器の開発および魚肉ソーセージ殺菌処理条件がケーシングの肉密着に及ぼす影響
p12
第1節 測定器の開発とソーセージの内部圧力の測定
p13
1-1-1 実験方法
p13
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- レトルト サッキン ギョニク ソーセージ ノ ケーシング ト ニクシツ ノ ミッチャク ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 西野甫 [著]
- 授与機関名
- 北海道大学
- 授与年月日
- 平成3年12月25日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1991
- 報告番号
- 乙第4014号
- 学位
- 水産学博士