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調理加工におけるキウイフルーツ果実のプロテアーゼ利用に関する研究

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調理加工におけるキウイフルーツ果実のプロテアーゼ利用に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-D294
国立国会図書館書誌ID
000000246555
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3059136
資料種別
博士論文
著者
和辻敏子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪府立大学,学術博士
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目次

  • 目次

  • 緒言

    p1

  • 第1章 キウイ果実のプロテアーゼ活性及びその特性

    p2

  • 第1節 生育中及び貯蔵中におけるプロテアーゼ活性の変化

    p2

  • I 実験方法

    p3

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
チョウリ カコウ ニ オケル キウイフルーツ カジツ ノ プロテアーゼ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
和辻敏子 [著]
著者標目
和辻, 敏子, 1935- ワツジ, トシコ, 1935- ( 00317714 )典拠
授与機関名
大阪府立大学
授与年月日
平成4年3月20日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
乙第688号
学位
学術博士