博士論文
書影書影

食品素材の微細構造変換と機能改善に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品素材の微細構造変換と機能改善に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-W143
国立国会図書館書誌ID
000000247457
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3059781
資料種別
博士論文
著者
長井直 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 序章

    p1

  • 1章 表面微細構造の変換操作法

    p6

  • 1-1 食品素材の表面微細構造の変換操作法

    p7

  • 1-2 電子顕微鏡(SEM)による表面微細構造の観察

    p14

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン ソザイ ノ ビサイ コウゾウ ヘンカン ト キノウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
長井直 [著]
著者標目
長井, 直 ナガイ, タダシ
授与機関名
東京大学
授与年月日
平成2年9月12日
授与年月日(W3CDTF)
1990
報告番号
乙第9816号
学位
農学博士