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食肉熟成中の食味性向上に関与する因子の解明

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食肉熟成中の食味性向上に関与する因子の解明

国立国会図書館請求記号
UT51-91-W322
国立国会図書館書誌ID
000000247636
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3087312
資料種別
博士論文
著者
松石昌典 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
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目次

  • 目次

  • 序論

    p1

  • 1.食肉の熟成による風味の向上とその機構

    p5

  • 2.食肉熟成中のプロテオリシスとそれに関与するプロテアーゼおよびインヒビター

    p31

  • 3.食肉の凍結貯蔵

    p48

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクニク ジュクセイチュウ ノ ショクミセイ コウジョウ ニ カンヨスル インシ ノ カイメイ
著者・編者
松石昌典 [著]
著者標目
松石, 昌典, 1960- マツイシ, マサノリ, 1960- ( 001202425 )典拠
授与機関名
東京大学
授与年月日
平成3年2月4日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第9995号
学位
農学博士