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国立国会図書館デジタルコレクション
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目次
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序論
p1
1.食肉の熟成による風味の向上とその機構
p5
2.食肉熟成中のプロテオリシスとそれに関与するプロテアーゼおよびインヒビター
p31
3.食肉の凍結貯蔵
p48
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書誌情報
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- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ショクニク ジュクセイチュウ ノ ショクミセイ コウジョウ ニ カンヨスル インシ ノ カイメイ
- 著者・編者
- 松石昌典 [著]
- 著者標目
- 松石, 昌典, 1960- マツイシ, マサノリ, 1960- ( 001202425 )典拠
- 授与機関名
- 東京大学
- 授与年月日
- 平成3年2月4日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1991
- 報告番号
- 乙第9995号
- 学位
- 農学博士