博士論文
書影書影

醤油の品質評価と匂い成分に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

醤油の品質評価と匂い成分に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-91-W324
国立国会図書館書誌ID
000000247638
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3087314
資料種別
博士論文
著者
森修三 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 《目次》

  • 緒論

    p1

  • 第1章 醤油の匂いの特徴と測定方法

    p9

  • 第1節 醤油の匂いと数量化

    p9

  • 第2節 醤油の匂いの測定方法

    p14

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショウユ ノ ヒンシツ ヒョウカ ト ニオイ セイブン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
森修三 [著]
著者標目
森, 修三 モリ, シュウゾウ
授与機関名
東京大学
授与年月日
平成3年2月4日
授与年月日(W3CDTF)
1991
報告番号
乙第9997号
学位
農学博士