博士論文
書影書影

Effects of physicochemical states of proteins and phospholipids on lipid peroxidation of food and biomembrane models

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Effects of physicochemical states of proteins and phospholipids on lipid peroxidation of food and biomembrane models

国立国会図書館請求記号
UT51-92-G399
国立国会図書館書誌ID
000000249380
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3088280
資料種別
博士論文
著者
王瑾曄 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東北大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • Contents

    p1

  • PREFACE

    p1

  • 1.The Purpose

    p1

  • 2.Organization of the Articles

    p2

  • PART I ANTIOXIDATIVE FUNCTION OF MAIZE PROTEIN ZEIN AND THE IMPORTANCE OF ITS PHYSICOCHEMICAL STRUCTURE TO ITS ANTIOXIDATIVE MECHANISM

    p4

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
王瑾曄 [著]
著者標目
王, 瑾曄 ワン, チンイエ
並列タイトル等
食品モデルでの蛋白質及び生体膜モデルでのリン脂質の物理化学的な状態の脂質過酸化への影響 ショクヒン モデル デ ノ タンパクシツ オヨビ セイタイマク モデル デ ノ リン シシツ ノ ブツリ カガクテキナ ジョウタイ ノ シシツ カサンカ エ ノ エイキョウ
授与機関名
東北大学
授与年月日
平成4年3月27日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第4678号
学位
農学博士