博士論文
書影書影

Alterations in the food functionality of serum albumin by the redox interconversion of disulfide bonds

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Alterations in the food functionality of serum albumin by the redox interconversion of disulfide bonds

国立国会図書館請求記号
UT51-92-J175
国立国会図書館書誌ID
000000250310
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3061184
資料種別
博士論文
著者
李眞英 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • CONTENTS

    p1

  • INTRODUCTION

    p3

  • CHAPTER1. Gelation of Serum Albumin by Glutathione

    p5

  • CHAPTER2. Factors Controlling the Thiol-dependent Gelation of Bovine Serum Albumin

    p22

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
李眞英 [著]
著者標目
李, 眞英 リ, ジンヨン
並列タイトル等
ジスルフィド結合の酸化還元変換による血清アルブミンの食品機能特性の改質 ジスルフィド ケツゴウ ノ サンカ カンゲン ヘンカン ニ ヨル ケッセイ アルブミン ノ ショクヒン キノウ トクセイ ノ カイシツ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成4年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第5128号
学位
農学博士