博士論文
書影書影

Studies on thermal gelation of legumin from broad beans

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on thermal gelation of legumin from broad beans

国立国会図書館請求記号
UT51-92-J179
国立国会図書館書誌ID
000000250314
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3061188
資料種別
博士論文
著者
鄭柏安 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • Contents

    p1

  • General Introduction

    p1

  • Chapter I.Thermal Gelation Mechanism of Legumin from Broad Beans

    p4

  • Chapter II.Molecular Forces in Thermal Association-Dissociation and Gelation of Legumin from Broad Beans

    p17

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
鄭柏安 [著]
著者標目
鄭, 柏安 チョン, パイアン
並列タイトル等
そらまめレグミンの加熱ゲル化に関する研究 ソラマメ レグミン ノ カネツ ゲルカ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成4年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第5132号
学位
農学博士