図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
論文目録
Contents
p1
General Introduction
p1
Chapter I.Thermal Gelation Mechanism of Legumin from Broad Beans
p4
Chapter II.Molecular Forces in Thermal Association-Dissociation and Gelation of Legumin from Broad Beans
p17
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- 鄭柏安 [著]
- 著者標目
- 鄭, 柏安 チョン, パイアン
- 並列タイトル等
- そらまめレグミンの加熱ゲル化に関する研究 ソラマメ レグミン ノ カネツ ゲルカ ニ カンスル ケンキュウ
- 授与機関名
- 京都大学
- 授与年月日
- 平成4年3月23日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1992
- 報告番号
- 甲第5132号
- 学位
- 農学博士