図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
〈目次〉
p1
第1章 本研究の展開
p2
1-1 遠赤外線加熱利用の経緯
p2
1-2 食品化学工学の最近の動向
p5
1-3 食品加工における遠赤外線利用に関する既往の研究
p11
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- エンセキガイセン リヨウ フード プロセッシング ノ ネツテキ ソウサ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ
- 著者・編者
- 橋本篤 [著]
- 著者標目
- 橋本, 篤 ハシモト, アツシ
- 授与機関名
- 東京農工大学
- 授与年月日
- 平成4年3月25日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1992
- 報告番号
- 甲第4号
- 学位
- 工学博士