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テンペについての食品栄養学的研究 : テンペの呈味成分に関する研究

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テンペについての食品栄養学的研究 : テンペの呈味成分に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-K504
国立国会図書館書誌ID
000000251255
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3061556
資料種別
博士論文
著者
根岸由紀子 [著]
出版者
[根岸由紀子]
出版年
[1992]
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
女子栄養大学,博士 (栄養学)
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目次

  • 目次

    p1

  • 緒論

    p1

  • 第1章 各種テンペの成分組成の比較とその栄養価

    p3

  • 第1項 実験方法

    p4

  • 第2項 結果

    p8

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
テンペ ニ ツイテ ノ ショクヒン エイヨウガクテキ ケンキュウ : テンペ ノ テイミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
根岸由紀子 [著]
著者標目
根岸, 由紀子 ネギシ, ユキコ ( 01045696 )典拠
出版事項
出版年月日等
[1992]
出版年(W3CDTF)
1992
数量
1冊
授与機関名
女子栄養大学