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Enzymatic studies on the processing of Chinese oyster sauce

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Enzymatic studies on the processing of Chinese oyster sauce

国立国会図書館請求記号
UT51-92-M54
国立国会図書館書誌ID
000000252045
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3089577
資料種別
博士論文
著者
曹欽玉 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,水産学博士
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目次

  • CONTENT

  • Abstract

    p1

  • Acknowledgment

    p4

  • Chapter I.Introduction

    p1

  • 1.A Review of Oyster and Its Products

    p1

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
曹欽玉 [著]
著者標目
曹, 欽玉 ツァオ, チンユイ
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成4年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第31号
学位
水産学博士
学位論文注記
博士論文