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魚介類の発酵食品に関する研究

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魚介類の発酵食品に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R170
国立国会図書館書誌ID
000000254349
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063115
資料種別
博士論文
著者
石毛直道 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,農学博士
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目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 研究の意義と研究法

    p1

  • 1-1 東アジア・東南アジアの食事文化における魚醤の重要性

    p1

  • 1-2 研究対象の種類

    p3

  • 1-3 従来の研究

    p9

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ギョカイルイ ノ ハッコウ ショクヒン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
石毛直道 [著]
著者標目
石毛, 直道, 1937- イシゲ, ナオミチ, 1937- ( 00020642 )典拠
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
昭和61年3月20日
授与年月日(W3CDTF)
1986
報告番号
乙第386号
学位
農学博士