博士論文
書影書影

β-カロチン添加が紅茶の風味に及ぼす影響

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

β-カロチン添加が紅茶の風味に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
UT51-92-R203
国立国会図書館書誌ID
000000254382
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063147
資料種別
博士論文
著者
加藤みゆき [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 1.序論

    p1

  • 1-1.関連研究の経過

    p1

  • 1-2.本論文の大要

    p4

  • 2.紅茶製造工程におけるβ-カロチン添加の影響

    p11

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ベータ - カロチン テンカ ガ コウチャ ノ フウミ ニ オヨボス エイキョウ
著者・編者
加藤みゆき [著]
著者標目
加藤, みゆき, 1952- カトウ, ミユキ, 1952- ( 00418318 )典拠
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
昭和62年6月20日
授与年月日(W3CDTF)
1987
報告番号
乙第419号
学位
農学博士