博士論文
書影書影

食品成分の抗体産生調節に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品成分の抗体産生調節に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-T270
国立国会図書館書誌ID
000000255323
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3063842
資料種別
博士論文
著者
山本万里 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
九州大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 序論

    p10

  • 第2章 食品成分のヒト型ハイブリドーマ抗体産生に及ぼす影響

    p16

  • 第1節 緒言

    p16

  • 第2節 実験材料及び方法:ヒト型ハイブリドーマHB4C5を用いた実験系について

    p17

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン セイブン ノ コウタイ サンセイ チョウセツ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
山本万里 [著]
著者標目
山本, 万里 ヤマモト, マリ ( 001192115 )典拠
授与機関名
九州大学
授与年月日
平成4年9月21日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
乙第5237号
学位
農学博士