博士論文
書影書影

スイートコーンの香味に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

スイートコーンの香味に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-92-T439
国立国会図書館書誌ID
000000255492
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3090821
資料種別
博士論文
著者
宮西俊彰 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 緒言

    p3

  • 第I編 スイートコーン成熟過程における種実成分の量的変化

    p7

  • 第1章'ゴールデンアーリパック'成熟過程における種実成分の量的変化

    p8

  • 第2章'メローゴールド'および'ジュビリー'成熟時の種実成分含量の変化と収穫後の香気成分前駆体含量の変化

    p29

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
スイート コーン ノ コウミ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
宮西俊彰 [著]
著者標目
宮西, 俊彰 ミヤニシ, トシアキ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成4年9月30日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
乙第4151号
学位
農学博士