博士論文
書影書影

CaCl[2]を利用した魚類冷凍すり身の製造に関する食品生化学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

CaCl[2]を利用した魚類冷凍すり身の製造に関する食品生化学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-93-C169
国立国会図書館書誌ID
000000257080
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3065042
資料種別
博士論文
著者
佐伯宏樹 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,博士 (水産学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 緒言

    p1

  • 略語

    p4

  • 実験試料および実験方法

    p5

  • 1. 実験試料

    p5

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
CaCl2 オ リヨウシタ ギョルイ レイトウ スリミ ノ セイゾウ ニ カンスル ショクヒン セイカガクテキ ケンキュウ
著者・編者
佐伯宏樹 [著]
著者標目
佐伯, 宏樹 サエキ, ヒロキ ( 01194722 )典拠
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成4年12月25日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
乙第4204号
学位
博士 (水産学)